Rindersalami mit Geflügelfleisch

ZUTATEN:

Rindfleisch (50g), Truthahnfleisch (40g), Rinderfleischfett (10g), Hähnchenfleisch (5g), Speisesalz, Gewürze und Gewürzextrakte, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat), Glukosesirup, Traubenzucker, Stabilisator (Diphosphate), Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumsorbat*), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Reifekulturen, Buchenholzrauch. * Zur Oberflächenbehandlung. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.

Nährwertangaben

pro 100g​

Kohlenhydrate

1 g

Fett gesamt

35 g

davon Zucker

1 g

davon gesättigte Fettsäuren

17 g

Eiweiß

17 g

Brennwert​

1601 kJ/ 387 kcal

Salz

3,8 g

Entdecken Sie unsere Rezepte

Knoblauchbrot mit Sucuk

Makkaroni-Spieße mit Pizza-Toppings

Crêpes mit Paprika und Wurstfüllung

VERWANDTE PRODUKTE