Crêpes mit Paprika und Wurstfüllung

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

2 Eier

4 Esslöffel Öl

1,5 Tassen Milch

1,5 Tassen Mehl

Salz

1 Packung Marmara-Scheibenwurst

1 grüne Paprika

1 rote Paprika

Etwas Salz, Paprikaflocken und Thymian

Genügend geriebener Käse

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Eier in eine geeignete Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verquirlen.

SCHRITT 2:

Öl, Milch und Salz hinzufügen und erneut verquirlen.

SCHRITT 3:

Zum Schluss das Mehl hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren.

SCHRITT 4:

Die Füllzutaten vorbereiten: Paprika schneiden und anbraten, dann die Wurst hinzufügen und kurz anbraten. Beiseite stellen.

SCHRITT 5:

Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Wenn nötig, etwas Öl hinzufügen.

SCHRITT 6:

Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen.

SCHRITT 7:

Den Teig von beiden Seiten backen.

SCHRITT 8:

Die fertigen Crêpes in die Mitte legen, etwas Käse und die Füllung darauf geben und zusammenklappen.

SCHRITT 9:

Die Pfanne leicht einfetten und die zusammengeklappten Crêpes von beiden Seiten goldbraun braten.

Heiß servieren.