20 min
30 min
Einfach
2 Eier
4 Esslöffel Öl
1,5 Tassen Milch
1,5 Tassen Mehl
Salz
1 Packung Marmara-Scheibenwurst
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
Etwas Salz, Paprikaflocken und Thymian
Genügend geriebener Käse
SCHRITT 1:
Die Eier in eine geeignete Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verquirlen.
SCHRITT 2:
Öl, Milch und Salz hinzufügen und erneut verquirlen.
SCHRITT 3:
Zum Schluss das Mehl hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren.
SCHRITT 4:
Die Füllzutaten vorbereiten: Paprika schneiden und anbraten, dann die Wurst hinzufügen und kurz anbraten. Beiseite stellen.
SCHRITT 5:
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Wenn nötig, etwas Öl hinzufügen.
SCHRITT 6:
Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen.
SCHRITT 7:
Den Teig von beiden Seiten backen.
SCHRITT 8:
Die fertigen Crêpes in die Mitte legen, etwas Käse und die Füllung darauf geben und zusammenklappen.
SCHRITT 9:
Die Pfanne leicht einfetten und die zusammengeklappten Crêpes von beiden Seiten goldbraun braten.
Heiß servieren.