Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
400 g
Zopfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
14 kg
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
400 g
Zupfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
800g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
800 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Vollfett-Weichkäse (50% Fett)
800 g
Combi Cremig in Salzlake
800 g
Kombikäse in Salzlake
15 kg
Trakya Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Trakya Gold Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Yozgat Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Sivas Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Maraş Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Afyon Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake
800 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
4,5 kg
Mozzarella (Gerieben)
200 g
Erzincan Tulum Käse
500 g
Nomadenkäse mit Schwarzkümmel
350 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
700 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
350 g
Afyon Joghurt (10% Fett)
2 kg
Afyon Joghurt (10% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
2 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,5% Fett)
1 kg
Kaymak Joghurt (3,5% Fett)
1 kg
Weizengrütze (Grob)
2,5 kg
Weizengrütze (Grob)
800 g
Weizengrütze (Fein)
2,5 kg
Weizengrütze (Fein)
800 g
Weizengrütze mit Fadennudeln
1 kg
Weizengrütze mit Fadennudeln
800 g
Gebrochene Saubohnen
1 kg
Gebrochene Saubohnen
800 g