Yörem

PRODUKTE

Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
14 kg
Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
400 g
Zopfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
14 kg
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
400 g
Zupfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
800g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
800 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Cremiger Weichkäse in Salzlake (50% Fett)
800 g
Combi Cremig in Salzlake
800 g
Kombikäse in Salzlake
15 kg
Trakya Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Trakya Gold Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Yozgat Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Sivas Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Maraş Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Afyon Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake
800 g
Gouda Aufschnitt
400 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
350 g
Gouda Aufschnitt
175 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
350 g
Gouda Aufschnitt
175 g
Kashkaval-Käse
700 g
Zupfkäse
200 g
Zopfkäse
200 g
Käsesorten Mix
200 g
Kars Weichkäse
800 g
Kars Weichkäse
400 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
4,5 kg
Mozzarella (Gerieben)
200 g
Gouda (Gerieben)
400 g
Gouda (Gerieben)
200 g
Hartkäse
300 g
Nomadenkäse
250 g
Kars Tulum Käse
500 g
Erzincan Tulum Käse
500 g
Hüttenkäse
350 g
Nomadenkäse mit Schwarzkümmel
350 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
700 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
350 g
Nomadenkäse
350 g
Hüttenkäse
500 g
Afyon Joghurt (10% Fett)
2 kg
Afyon Joghurt (10% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
2 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,5% Fett)
1 kg
Kaymak Joghurt (3,5% Fett)
1 kg
Schafsjoghurt
500 g
Büffeljoghurt
500 g
Weiße Bohnen
5 kg
Weiße Bohnen
2,5 kg
Weiße Bohnen
1 kg
Weiße Bohnen
800 g
Weizengrütze (Grob)
5 kg
Weizengrütze (Grob)
2,5 kg
Weizengrütze (Grob)
1 kg
Weizengrütze (Grob)
800 g
Kichererbsen
5 kg
Kichererbsen
2,5 kg
Kichererbsen
1 kg
Kichererbsen
800 g
Weizengrütze (Fein)
5 kg
Weizengrütze (Fein)
2,5 kg
Weizengrütze (Fein)
1 kg
Weizengrütze (Fein)
800 g
Rote Linsen
5 kg
Rote Linsen
2,5 kg
Rote Linsen
1 kg
Rote Linsen
800 g
Gelbe Linsen
1 kg
Gelbe Linsen
800 g
Grüne Linsen
1 kg
Grüne Linsen
800 g
Weizengrütze mit Fadennudeln
1 kg
Weizengrütze mit Fadennudeln
800 g
Popcorn-Mais
1 kg
Popcorn-Mais
800 g
Mungbohnen
1 kg
Mungbohnen
800 g
Rote Bohnen
1 kg
Rote Bohnen
800 g
Gebrochene Saubohnen
1 kg
Gebrochene Saubohnen
800 g
Augenbohnen
1 kg
Natürlicher Wabenhonig
1 kg
Natürlicher Wabenhonig
300 g
Wabenhonig
1 kg
Wabenhonig
300 g
Wabenstück im Blütenhonig
500 g
Blütenhonig
300 g
Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
14 kg
Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
400 g
Zopfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
14 kg
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
400 g
Zupfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
800g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
800 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Cremiger Weichkäse in Salzlake (50% Fett)
800 g
Combi Cremig in Salzlake
800 g
Kombikäse in Salzlake
15 kg
Trakya Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Trakya Gold Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Yozgat Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Sivas Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Maraş Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Afyon Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake
800 g
Gouda Aufschnitt
400 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
350 g
Gouda Aufschnitt
175 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
350 g
Gouda Aufschnitt
175 g
Kashkaval-Käse
700 g
Zupfkäse
200 g
Zopfkäse
200 g
Käsesorten Mix
200 g
Kars Weichkäse
800 g
Kars Weichkäse
400 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
4,5 kg
Mozzarella (Gerieben)
200 g
Gouda (Gerieben)
400 g
Gouda (Gerieben)
200 g
Hartkäse
300 g
Nomadenkäse
250 g
Kars Tulum Käse
500 g
Erzincan Tulum Käse
500 g
Hüttenkäse
350 g
Nomadenkäse mit Schwarzkümmel
350 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
700 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
350 g
Nomadenkäse
350 g
Hüttenkäse
500 g
Käsesticks
240 g
Käsesticks
160 g
Vakfıkebir Zupfkäse
200 g
Edirne Typ Käse
200 g
Ezine Typ Käse
200 g
Mozzarella
200 g
Provolone für Käsefondue
150 g
Käsefondue
150 g
Kars Schimmelkäse
100 g
Käsesticks
160 g
Butterkäse Aufschnitt
120 g
Grillkäse
200 g
Manouri Käse
200 g
Kars Ziegenkäse
200 g
Weichkäse aus Kuhmilch
200 g
Weichkäse aus Schafsmilch
200 g
Akkawi Käse
400 g
Weißkäse mit Petersilie
250 g
Hartkäse
300 g
Ezine Hartkäse
300 g
Konya Weichkäse
200 g
Urfa Weichkäse
200 g
Maraş Weichkäse
200 g
Antep Weichkäse
200 g
Zungenkäse
200 g
Ziegenschnittkäse
300 g
Malatya Kashkaval Käse
800 g
Kashkaval Käse
400 g
Kashkaval Käse
800 g
Kashkaval Käse
300 g
Karper Streichkäse
125 g
Toast Schmelzkäsescheiben
200 g
Burger Schmelzkäsescheiben
200 g
Zopfkäse
200 g
Fadenkäse
200 g
Erzincan Nomadenkäse
400 g
Weichkäse in Salzlake
700 g
Frischkäse
200 g
Kaymak Sahne mit Honiggeschmack
175 g
Kaymak
170 g
Kaymak Sauerrahm (Sour Cream)
200 g
Sivas Kaymak Mascarpone
250 g
Gerollte Vakfıkebir Kaymak Streichsahne
150 g
Afyon Premium Kaymak Sahne
200 g
Ungesalzene Butter
454 g
Ungesalzene Butter
250 g
Gesalzene Butter
454 g
Gesalzene Butter
250 g
Afyon Joghurt (10% Fett)
2 kg
Afyon Joghurt (10% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
2 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,5% Fett)
1 kg
Kaymak Joghurt (3,5% Fett)
1 kg
Schafsjoghurt
500 g
Büffeljoghurt
500 g
Naturjoghurt (3,8% Fett)
10 kg
Naturjoghurt (10% Fett)
10 kg
Susurluk Ayran
1 L
Ayran
700 ml
Ayran
250 ml
Ayran
244 ml
Ayran
1 L
Ayran
488 ml
Kefir
700 ml
H-Vollmilch (3,5% Fett)
1 L
Weiße Bohnen
5 kg
Weiße Bohnen
2,5 kg
Weiße Bohnen
1 kg
Weiße Bohnen
800 g
Weizengrütze (Grob)
5 kg
Weizengrütze (Grob)
2,5 kg
Weizengrütze (Grob)
1 kg
Weizengrütze (Grob)
800 g
Kichererbsen
5 kg
Kichererbsen
2,5 kg
Kichererbsen
1 kg
Kichererbsen
800 g
Weizengrütze (Fein)
5 kg
Weizengrütze (Fein)
2,5 kg
Weizengrütze (Fein)
1 kg
Weizengrütze (Fein)
800 g
Rote Linsen
5 kg
Rote Linsen
2,5 kg
Rote Linsen
1 kg
Rote Linsen
800 g
Gelbe Linsen
1 kg
Gelbe Linsen
800 g
Grüne Linsen
1 kg
Grüne Linsen
800 g
Weizengrütze mit Fadennudeln
1 kg
Weizengrütze mit Fadennudeln
800 g
Popcorn-Mais
1 kg
Popcorn-Mais
800 g
Mungbohnen
1 kg
Mungbohnen
800 g
Rote Bohnen
1 kg
Rote Bohnen
800 g
Gebrochene Saubohnen
1 kg
Gebrochene Saubohnen
800 g
Augenbohnen
1 kg
Augenbohnen
800 g
Saubohnen
1 kg
Saubohnen
800 g
Ganze Saubohnen
1 kg
Ganze Saubohnen
800 g
Kirschbohnen
1 kg
Premium Reis
5 kg
Premium Reis
1 kg
Maismehl
1 kg
Maisgrieß
1 kg
Grob geschroteter Weizen
1 kg
Gekochte Bohnen
800 g
Gekochte Kichererbsen
800 g
Gefüllte Weinblätter mit Reis
400 g
Gefüllte Weinblätter mit Reis
200 g
Gefüllte Paprika mit Reis
400 g
Gefüllte Aubergine mit Reis
400 g
Kichererbsen in Tomatensoße
400 g
Kidneybohnen in Tomatensoße
400 g
Weiße Bohnen in Tomatensoße
400 g
Grüne Oliven
900 g
Grüne Oliven mit Paprika
900 g
Aufgebrochene grüne Oliven
900 g
Angeschnittene grüne Oliven
900 g
Schwarze Oliven
10 kg
Schwarze Oliven
900 g
Veganer Brotaufstrich
200 g
Veganer Brotaufstrich
200 g
Veganer Brotaufstrich
200 g
Veganer Brotaufstrich
200 g
Veganer Brotaufstrich
250 g
Paprikamark
1650 g
Paprikamark
1200 g
Paprikamark
700 g
Tomaten & Paprikamark Mix (Pikant)
1200 g
Tomaten & Paprikamark Mix (Pikant)
700 g
Paprikamark (Scharf)
1650 g
Paprikamark (Scharf)
1200 g
Paprikamark (Scharf)
700 g
Tomatenmark
830 g
Tomatenmark
800 g
Tomatenmark
700 g
Zitronensaft aus konzentriertem Saft
200 ml
Tandoori-Lavasch-Fladenbrot
400 g
Weizentortillas (30cm)
1440 g
Weizentortillas (25cm)
695 g
Weizentortillas (20cm)
240 g
Teigblätter mit Käsefüllung
750 g
Teigblätter mit Spinat und Käsefüllung
750 g
Blätterteig mit Ei
750 g
Blätterteig dünn
700 g
Blätterteig
500 g
Blätterteig für Baklava
480 g
Blätterteig für Baklava
400 g
Uzun Blätterteig
400 g
Gefüllte Teigblätter mit Käse
400 g
Blätterteig Dreieck
360 g
Türkische Tortellini
500 g
Kadaif Teigfäden
500 g
Taze Teigfäden
400 g
Künefe Teigfäden
400 g
Salep
500 ml
Schwarzer Tee
500 g
Schwarzer Tee
1 kg
Natives Olivenöl Extra
750 ml