5 min
15 min
Einfach
1 Baguette oder ein beliebiges Brot nach Wahl
2-3 Knoblauchzehen
1 kleine Schale Butter (weich, bei Raumtemperatur)
1 Schale geriebener Käse
1 kleine Schale fein geschnittene Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
Fein gehackte Petersilie (optional)
Salz
SCHRITT 1:
Brot vorbereiten: Schneiden Sie das Brot in Scheiben, aber schneiden Sie es nicht vollständig durch, damit das Brot ganz bleibt.
SCHRITT 2:
Knoblauchbutter: Geben Sie die Butter in eine Schüssel. Den Knoblauch fein hacken oder reiben und zur Butter geben. Salz hinzufügen und gut vermischen.
SCHRITT 3:
Brot belegen: Bestreichen Sie die Scheiben im Brot mit der Knoblauchbutter. Legen Sie in jede Scheibe Sucuk-Scheiben und geriebenen Käse.
SCHRITT 4:
Backen: Wickeln Sie das Brot in Alufolie und backen Sie es etwa 15-20 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen. Öffnen Sie die Folie in den letzten 5 Minuten, damit der Käse oben knusprig wird.
SCHRITT 5:
Servieren: Nach dem Backen fein gehackte Petersilie über die Scheiben streuen und heiß servieren.