Rinder Bockwurst

ZUTATEN:

Rindfleisch (89%), Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze (Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker: E 621, Speisesalz, Gewürzextrakte, Säureregulator: E 262, E 325, E 270, E 334, Würze, Stabilisator: E 450, Antioxidationsmittel: E 301, E 300, Raucharoma, essbare Kollagenhülle.

Nährwertangaben

pro 100g​

Kohlenhydrate

1,1 g

Fett gesamt

22 g

davon Zucker

<0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

13 g

Eiweiß

16 g

Brennwert​

1117 kJ / 269 kcal

Salz

2,6 g

Entdecken Sie unsere Rezepte

Brötchen mit Sucuk und Käse

Ofen-Sucuk mit Kartoffeln und Paprika im Tontopf

Pide mit Sucuk und Käse

VERWANDTE PRODUKTE