Käse-Salami Frikadellen

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

500 Gramm Hackfleisch

100 Gramm Salami, klein gehackt

1 Tasse geriebener Käse

1 Zwiebel, gerieben

2 Knoblauchzehen, zerdrückt

1 Ei

Tasse Paniermehl

Teelöffel Salz

Teelöffel schwarzer Pfeffer

Teelöffel Paprikaflocken

Teelöffel Oregano

Zubereitung

SCHRITT 1:

In einer Schüssel Hackfleisch, gehackte Salami, geriebenen Käse, geriebene Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Ei und Paniermehl vermengen.

SCHRITT 2:

Salz, schwarzen Pfeffer, Paprikaflocken und Oregano hinzufügen und gut durchkneten.

SCHRITT 3:

 Kleine Stücke von der Mischung abnehmen und zu Frikadellen formen.

SCHRITT 4:

 Die Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

SCHRITT 5:

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.