10 min
20 min
Einfach
500 Gramm Hackfleisch
100 Gramm Salami, klein gehackt
1 Tasse geriebener Käse
1 Zwiebel, gerieben
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Ei
Tasse Paniermehl
Teelöffel Salz
Teelöffel schwarzer Pfeffer
Teelöffel Paprikaflocken
Teelöffel Oregano
SCHRITT 1:
In einer Schüssel Hackfleisch, gehackte Salami, geriebenen Käse, geriebene Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Ei und Paniermehl vermengen.
SCHRITT 2:
Salz, schwarzen Pfeffer, Paprikaflocken und Oregano hinzufügen und gut durchkneten.
SCHRITT 3:
Kleine Stücke von der Mischung abnehmen und zu Frikadellen formen.
SCHRITT 4:
Die Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 5:
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.