10 min
Leicht
4 Lavasch-Fladen 4 Würstchen, in Scheiben geschnitten 1 Tasse geriebener Käse 1 Tomate, gehackt 1 grüne Paprika, fein gehackt 2 Esslöffel Butter 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
SCHRITT 1:
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Wurstscheiben hinzufügen und leicht anbraten.
SCHRITT 2:
Die fein gehackte grüne Paprika und die gehackte Tomate hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten.
SCHRITT 3:
Die Wurstfüllung und den geriebenen Käse auf die Hälfte der Lavasch-Fladen verteilen.
SCHRITT 4:
Die andere Hälfte der Lavasch-Fladen darüber klappen.
SCHRITT 5:
Die Lavasch-Fladen in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
SCHRITT 6:
Heiß servieren.