Yörem

PRODUKTE

Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
400 g
Zopfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
14 kg
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
400 g
Zupfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
800g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
800 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Vollfett-Weichkäse (50% Fett)
800 g
Combi Cremig in Salzlake
800 g
Kombikäse in Salzlake
15 kg
Trakya Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Trakya Gold Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Yozgat Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Sivas Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Maraş Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Afyon Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake
800 g
Gouda Aufschnitt
400 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
350 g
Gouda Aufschnitt
175 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
350 g
Gouda Aufschnitt
175 g
Kashkaval-Käse
700 g
Zupfkäse
200 g
Zopfkäse
200 g
Käsesorten Mix
200 g
Kars Weichkäse
800 g
Kars Weichkäse
400 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
4,5 kg
Mozzarella (Gerieben)
200 g
Gouda (Gerieben)
400 g
Gouda (Gerieben)
200 g
Hartkäse
300 g
Nomadenkäse
250 g
Kars Tulum Käse
500 g
Erzincan Tulum Käse
500 g
Hüttenkäse
350 g
Nomadenkäse mit Schwarzkümmel
350 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
700 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
350 g
Nomadenkäse
350 g
Hüttenkäse
500 g
Afyon Joghurt (10% Fett)
2 kg
Afyon Joghurt (10% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
2 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,5% Fett)
1 kg
Kaymak Joghurt (3,5% Fett)
1 kg
Schafsjoghurt
500 g
Büffeljoghurt
500 g
Weiße Bohnen
5 kg
Weiße Bohnen
2,5 kg
Weiße Bohnen
1 kg
Weiße Bohnen
800 g
Weizengrütze (Grob)
5 kg
Weizengrütze (Grob)
2,5 kg
Weizengrütze (Grob)
1 kg
Weizengrütze (Grob)
800 g
Kichererbsen
5 kg
Kichererbsen
2,5 kg
Kichererbsen
1 kg
Kichererbsen
800 g
Weizengrütze (Fein)
5 kg
Weizengrütze (Fein)
2,5 kg
Weizengrütze (Fein)
1 kg
Weizengrütze (Fein)
800 g
Rote Linsen
5 kg
Rote Linsen
2,5 kg
Rote Linsen
1 kg
Rote Linsen
800 g
Gelbe Linsen
1 kg
Gelbe Linsen
800 g
Grüne Linsen
1 kg
Grüne Linsen
800 g
Weizengrütze mit Fadennudeln
1 kg
Weizengrütze mit Fadennudeln
800 g
Popcorn-Mais
1 kg
Popcorn-Mais
800 g
Mungbohnen
1 kg
Mungbohnen
800 g
Rote Bohnen
1 kg
Rote Bohnen
800 g
Gebrochene Saubohnen
1 kg
Gebrochene Saubohnen
800 g
Augenbohnen
1 kg
Augenbohnen
800 g
Natürlicher Wabenhonig
1 kg
Natürlicher Wabenhonig
300 g
Wabenhonig
1 kg
Wabenhonig
300 g
Wabenstück im Blütenhonig
500 g
Blütenhonig
300 g
Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (45% Fett)
400 g
Zopfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
14 kg
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
400 g
Zupfkäse in Salzlake
400 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Ezine Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
400 g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
800g
Ziegenkäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
800 g
Schafskäse in Salzlake (50% Fett)
400 g
Vollfett-Weichkäse (50% Fett)
800 g
Combi Cremig in Salzlake
800 g
Kombikäse in Salzlake
15 kg
Trakya Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Trakya Gold Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Yozgat Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Sivas Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Maraş Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Afyon Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake (60% Fett)
800 g
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake
800 g
Gouda Aufschnitt
400 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
350 g
Gouda Aufschnitt
175 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
700 g
Gouda Aufschnitt
350 g
Gouda Aufschnitt
175 g
Kashkaval-Käse
700 g
Zupfkäse
200 g
Zopfkäse
200 g
Käsesorten Mix
200 g
Kars Weichkäse
800 g
Kars Weichkäse
400 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
4,5 kg
Mozzarella (Gerieben)
200 g
Gouda (Gerieben)
400 g
Gouda (Gerieben)
200 g
Hartkäse
300 g
Nomadenkäse
250 g
Kars Tulum Käse
500 g
Erzincan Tulum Käse
500 g
Hüttenkäse
350 g
Nomadenkäse mit Schwarzkümmel
350 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
700 g
Erzincan Typ Nomadenkäse
350 g
Nomadenkäse
350 g
Hüttenkäse
500 g
Käsesticks
240 g
Käsesticks
160 g
Vakfıkebir Zupfkäse
200 g
Edirne Typ Käse
200 g
Ezine Typ Käse
200 g
Mozzarella
200 g
Provolone für Käsefondue
150 g
Käsefondue
150 g
Kars Schimmelkäse
100 g
Käsesticks
160 g
Butterkäse Aufschnitt
120 g
Grillkäse
200 g
Manouri Käse
200 g
Kars Ziegenkäse
200 g
Weichkäse aus Kuhmilch
200 g
Weichkäse aus Schafsmilch
200 g
Akkawi Käse
400 g
Weißkäse mit Petersilie
250 g
Hartkäse
300 g
Ezine Hartkäse
300 g
Konya Weichkäse
200 g
Urfa Weichkäse
200 g
Maraş Weichkäse
200 g
Antep Weichkäse
200 g
Zungenkäse
200 g
Ziegenschnittkäse
300 g
Malatya Kashkaval Käse
800 g
Kashkaval Käse
400 g
Kashkaval Käse
800 g
Kashkaval Käse
300 g
Karper Streichkäse
125 g
Toast Schmelzkäsescheiben
200 g
Burger Schmelzkäsescheiben
200 g
Zopfkäse
200 g
Fadenkäse
200 g
Erzincan Nomadenkäse
400 g
Weichkäse in Salzlake
700 g
Frischkäse
200 g
Kaymak Sahne mit Honiggeschmack
175 g
Kaymak
170 g
Kaymak Sauerrahm (Sour Cream)
200 g
Sivas Kaymak Mascarpone
250 g
Gerollte Vakfıkebir Kaymak Streichsahne
150 g
Afyon Premium Kaymak Sahne
200 g
Ungesalzene Butter
454 g
Ungesalzene Butter
250 g
Gesalzene Butter
454 g
Gesalzene Butter
250 g
Afyon Joghurt (10% Fett)
2 kg
Afyon Joghurt (10% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
2 kg
Naturjoghurt (3,8% Fett)
1 kg
Naturjoghurt (3,5% Fett)
1 kg
Kaymak Joghurt (3,5% Fett)
1 kg
Schafsjoghurt
500 g
Büffeljoghurt
500 g
Naturjoghurt (3,8% Fett)
10 kg
Naturjoghurt (10% Fett)
10 kg
Susurluk Ayran
1 L
Ayran
700 ml
Ayran
250 ml
Ayran
244 ml
Ayran
1 L
Ayran
488 ml
Kefir
700 ml
H-Vollmilch (3,5% Fett)
1 L
Weiße Bohnen
5 kg
Weiße Bohnen
2,5 kg
Weiße Bohnen
1 kg
Weiße Bohnen
800 g
Weizengrütze (Grob)
5 kg
Weizengrütze (Grob)
2,5 kg
Weizengrütze (Grob)
1 kg
Weizengrütze (Grob)
800 g
Kichererbsen
5 kg
Kichererbsen
2,5 kg
Kichererbsen
1 kg
Kichererbsen
800 g
Weizengrütze (Fein)
5 kg
Weizengrütze (Fein)
2,5 kg
Weizengrütze (Fein)
1 kg
Weizengrütze (Fein)
800 g
Rote Linsen
5 kg
Rote Linsen
2,5 kg
Rote Linsen
1 kg
Rote Linsen
800 g
Gelbe Linsen
1 kg
Gelbe Linsen
800 g
Grüne Linsen
1 kg
Grüne Linsen
800 g
Weizengrütze mit Fadennudeln
1 kg
Weizengrütze mit Fadennudeln
800 g
Popcorn-Mais
1 kg
Popcorn-Mais
800 g
Mungbohnen
1 kg
Mungbohnen
800 g
Rote Bohnen
1 kg
Rote Bohnen
800 g
Gebrochene Saubohnen
1 kg
Gebrochene Saubohnen
800 g
Augenbohnen
1 kg
Augenbohnen
800 g
Saubohnen
1 kg
Saubohnen
800 g
Ganze Saubohnen
1 kg
Ganze Saubohnen
800 g
Kirschbohnen
1 kg
Premium Reis
5 kg
Premium Reis
1 kg
Maismehl
1 kg
Maisgrieß
1 kg
Grob geschroteter Weizen
1 kg
Gekochte Bohnen
800 g
Gekochte Kichererbsen
800 g
Gefüllte Weinblätter mit Reis
400 g
Gefüllte Weinblätter mit Reis
200 g
Gefüllte Paprika mit Reis
400 g
Gefüllte Aubergine mit Reis
400 g
Kichererbsen in Tomatensoße
400 g
Kidneybohnen in Tomatensoße
400 g
Weiße Bohnen in Tomatensoße
400 g
Grüne Oliven
900 g
Grüne Oliven mit Paprika
900 g
Aufgebrochene grüne Oliven
900 g
Angeschnittene grüne Oliven
900 g
Schwarze Oliven
10 kg
Schwarze Oliven
900 g
Pistaziencreme
200 g
Sosyete Çemen Brotaufstrich (Vegan)
200 g
Acuka Brotaufstrich (Vegan)
200 g
Çemen Brotaufstrich (Vegan)
200 g
Antep Ezmesi Brotaufstrich (Vegan)
200 g
Sofralik Çemen Brotaufstrich (Vegan)
250 g
Süßes Paprikamark
1650 g
Süßes Paprikamark
1200 g
Süßes Paprikamark
700 g
Tomaten & Paprikamark Mix (Pikant)
1200 g
Tomaten & Paprikamark Mix (Pikant)
700 g
Paprikamark (Scharf)
1650 g
Paprikamark (Scharf)
1200 g
Paprikamark (Scharf)
700 g
EGE Tomatenmark
830 g
Tomatenmark
800 g
Tomatenmark
700 g
Zitronensaft aus konzentriertem Saft
200 ml
Dubai Style Kadayif Teigfäden
500 g
Dubai Style Kadayif Teigfäden
200 g
Tandoori-Lavasch-Fladenbrot
400 g
Weizentortillas (30cm)
1440 g
Weizentortillas (25cm)
695 g
Weizentortillas (20cm)
240 g
Teigblätter mit Käsefüllung
750 g
Teigblätter mit Spinat und Käsefüllung
750 g
Blätterteig mit Ei
750 g
Blätterteig dünn
700 g
Blätterteig
500 g
Blätterteig für Baklava
480 g
Blätterteig für Baklava
400 g
Uzun Blätterteig
400 g
Gefüllte Teigblätter mit Käse
400 g
Blätterteig Dreieck
360 g
Türkische Tortellini
500 g
Kadayif Teigfäden
500 g
Taze Teigfäden
400 g
Künefe Teigfäden
400 g
Salep
500 ml
Schwarzer Tee
500 g
Schwarzer Tee
1 kg
Natives Olivenöl Extra
750 ml

Wir verwenden Cookies

Um diese Website zu betreiben, ist es für uns notwendig Cookies zu verwenden. Einige Cookies sind erforderlich, um die Funktionalität zu gewährleisten, andere brauchen wir für unsere Statistik und wieder andere helfen uns dir nur die Werbung anzuzeigen, die dich interessiert. Mehr erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.