Zum Inhalt wechseln
Produkte
Close Produkte
Open Produkte
Teigware
Hülsenfrüchte
Oliven
Milchprodukte
Fleischprodukte
Vegan
Rezepte
Über uns
Close Über uns
Open Über uns
Historie
Halal-Zertifikat
Partner
Influencer
Medien
Close Medien
Open Medien
Katalog
Produktbilder
Videos
News
Karriere
Close Karriere
Open Karriere
Praktikum
Ausbildung
Offene Stellen
Produkte
Yörem
Teigware
Hülsenfrüchte
Oliven
Milchprodukte
Özyörem
Fleischprodukte
Vegan
Über uns
Historie
Halal-Zertifikat
Unsere Partner
Influencer
Medien
News
Produktbilder
Katalog
Videos
Karriere
Ausbildung
Offene Stellen
Praktikum
Menü
Produkte
Yörem
Teigware
Hülsenfrüchte
Oliven
Milchprodukte
Özyörem
Fleischprodukte
Vegan
Über uns
Historie
Halal-Zertifikat
Unsere Partner
Influencer
Medien
News
Produktbilder
Katalog
Videos
Karriere
Ausbildung
Offene Stellen
Praktikum
Shop
Instagram
Tiktok
Youtube
Vakfıkebir Zupfkäse
200 g
ZUTATEN:
Pasteursierte KUHMILCH, Starterkulturen, mikrobielles Lab, Säureregulator: E 509, Salz
Nährwertangaben
pro 100g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett gesamt
23,3 g
davon Zucker
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
16,7 g
Eiweiß
19,2 g
Brennwert
1197 kJ / 288 kcal
Salz
19,2 g
Entdecken Sie unsere Rezepte
Käsepfannkuchen
WEITERLESEN »
Sucuk und Käse Pide
WEITERLESEN »
Frühstücksplatte mit Ziegenkäse
WEITERLESEN »
VERWANDTE PRODUKTE
Weichkäse in Salzlake (55% Fett)
Käsefondue
Bulgarischer Weichkäse in Salzlake (60% Fett)