Käsepfannkuchen

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

1 Tasse Mehl
 1 Tasse Milch
 2 Eier
 1/2 Teelöffel Salz
100 Gramm weißer Käse
 1/2 Bund Petersilie
 1 Esslöffel Butter (zum Braten)

Zubereitung

SCHRITT 1
 Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und gut verquirlen.

SCHRITT 2

 Den weißen Käse zerbröckeln und die fein gehackte Petersilie hinzufügen.

SCHRITT 3

 Die Butter in einer Pfanne schmelzen.

SCHRITT 4

 Eine Kelle des Pfannkuchenteigs in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun backen.

SCHRITT  5

 Den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und die Käsemischung darauf verteilen.

SCHRITT 6

 Den Pfannkuchen aufrollen und heiß servieren.