Veganer Bulgur Snack im Fladenbrot

ZUTATEN:

Fladenbrot: Weizenmehl (Gluten), Wasser, Salz; dunkler Hartweizen, Trinkwasser; scharfe Soße: Tomatenmark, Tomatensoße, Glukose-Fruktose Sirup, modifizierte Maisstärke, Essig, Verdickungsmittel: Xantan Gam; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Aroma: Paprikagewürzpreperat, scharf; Maiskeimöl, Knoblauch, Granatapfelsoße, Isot, Walnuss, Gewürze: Salz, Maismehl, Zucker, Pflanzliches Öl, Zwiebel, Zitronen Salz,Lebensmittelfärbung (Karamell, Gewürz).

Nährwertangaben

pro 100g​

Kohlenhydrate

36,6 g

Fett gesamt

7,9 g

davon Zucker

5,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

6,57 g

Eiweiß

5,8 g

Brennwert​

1005 kJ/ 240 kcal

Salz

2,2 g

Entdecken Sie unsere Rezepte

VERWANDTE PRODUKTE