15 min
60 min
Mittel
2 Tassen getrocknete weiße Bohnen
200 Gramm Sucuk (in Scheiben)
1 große Zwiebel (gehackt)
2 Tomaten (gerieben)
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Öl
4 Tassen Wasser
Salz
Pfeffer
Paprika
SCHRITT 1:
Kartoffeln schälen und reiben. Überschüssiges Wasser ausdrücken.
SCHRITT 2:
Die geriebenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken gut vermischen.
SCHRITT 3:
Sucuk in Scheiben schneiden.
SCHRITT 4:
Das Sandwich-Maker vorheizen und leicht mit Öl einfetten.
SCHRITT 5:
Die Hälfte der Kartoffelmischung in den Sandwich-Maker geben und die Sucuk-Scheiben darauf legen.
SCHRITT 6:
Den geriebenen Käse über die Sucuk-Scheiben streuen.
SCHRITT 7:
Die restliche Kartoffelmischung über den Käse geben.
SCHRITT 8:
Den Deckel des Sandwich-Makers schließen und die Kartoffeln goldbraun backen.
SCHRITT 9:
Den fertigen Toast in Scheiben schneiden und heiß servieren.