30 min
120 min
Mittel
2 Glas volle getrocknete weiße Bohnen
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Tomaten
2 Esslöffel Tomatenmark
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Paprikapulver
6 Glas Wasser
SCHRITT 1:
Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen.
SCHRITT 2:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
SCHRITT 3:
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten.
SCHRITT4:
Rote und grüne Paprika schneiden und in den Topf geben.
SCHRITT 5:
Tomaten reiben und in den Topf geben.
SCHRITT 6:
Tomatenmark hinzufügen und umrühren.
SCHRITT 7:
Die eingeweichten Bohnen in den Topf geben.
SCHRITT 8:
Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen.
SCHRITT 9:
6 Glas Wasser hinzufügen und die Bohnen kochen, bis sie weich sind.