Börek mit veganer Wurst

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

45 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

300g Özyörem Vegane Wurst, in Scheiben geschnitten

3 Yufka-Blätter

1 Tasse veganer Käse

1 Tasse Sojamilch

1/2 Tasse Olivenöl

1 Esslöffel Sesam

1 Esslöffel Schwarzkümmel

Salz und Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

SCHRITT 2:

Sojamilch und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.

SCHRITT 3:

Ein Yufka-Blatt auf die Arbeitsfläche legen und mit der Soße bestreichen.

SCHRITT 3:

Die geschnittene vegane Wurst und den veganen Käse gleichmäßig darauf verteilen.

SCHRITT 4:

Das Yufka-Blatt zu einer Rolle formen und auf ein Backblech legen.

SCHRITT 5:

Mit den restlichen Yufka-Blättern genauso verfahren.

SCHRITT 6:

Die restliche Soße auf die Yufka-Rollen streichen und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.

SCHRITT 7:

Die Börek im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

SCHRITT 8:

Die Börek in Scheiben schneiden und warm servieren.