15 min
45 min
Einfach
300g Özyörem Vegane Wurst, in Scheiben geschnitten
3 Yufka-Blätter
1 Tasse veganer Käse
1 Tasse Sojamilch
1/2 Tasse Olivenöl
1 Esslöffel Sesam
1 Esslöffel Schwarzkümmel
Salz und Pfeffer
SCHRITT 1:
Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
SCHRITT 2:
Sojamilch und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
SCHRITT 3:
Ein Yufka-Blatt auf die Arbeitsfläche legen und mit der Soße bestreichen.
SCHRITT 3:
Die geschnittene vegane Wurst und den veganen Käse gleichmäßig darauf verteilen.
SCHRITT 4:
Das Yufka-Blatt zu einer Rolle formen und auf ein Backblech legen.
SCHRITT 5:
Mit den restlichen Yufka-Blättern genauso verfahren.
SCHRITT 6:
Die restliche Soße auf die Yufka-Rollen streichen und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
SCHRITT 7:
Die Börek im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
SCHRITT 8:
Die Börek in Scheiben schneiden und warm servieren.