10 min
20 min
Leicht
200 Gramm Salami, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 grüne Paprika, gehackt
2 Tomaten, geschält und gehackt
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Paprikaflocken
1 Teelöffel Oregano
SCHRITT 1:
Pflanzenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
SCHRITT 2:
Fein gehackte Zwiebel hinzufügen und goldbraun braten.
SCHRITT 3:
Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten weiter braten.
SCHRITT 4:
Gehackte grüne Paprika hinzufügen und 2-3 Minuten weiter braten.
SCHRITT 5:
Salamischeiben hinzufügen und einige Minuten anbraten.
SCHRITT 6:
Gehackte Tomaten hinzufügen und umrühren.
SCHRITT 7:
Salz, schwarzen Pfeffer, Paprikaflocken und Oregano hinzufügen und umrühren.
SCHRITT 8:
Bei schwacher Hitze kochen, bis die Tomaten ihre Flüssigkeit abgegeben und reduziert haben.
SCHRITT 9:
Heiß servieren.