Protein-Salat mit fettarmer, gewürzter Salami

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

100 g Özyörem fettarme, gewürzte Salami, in Scheiben geschnitten

1 Tasse gekochter Quinoa

1 Kopfsalat, gehackt

1 Gurke, in Scheiben geschnitten

1 Tomate, gehackt

1/2 Tasse Mais

1/4 Tasse Olivenöl

2 Esslöffel Zitronensaft

Salz und Pfeffer

1 Esslöffel gehackte frische Petersilie

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den Kopfsalat hacken und in eine große Salatschüssel geben.

SCHRITT 2:

Gurke, Tomate und Mais hinzufügen.

SCHRITT 3:

Den gekochten Quinoa zur Salatschüssel hinzufügen und gut vermischen.

SCHRITT 4:

Die in Scheiben geschnittene fettarme, gewürzte Salami über den Salat legen.

SCHRITT 5:

In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

SCHRITT 6:

Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.

SCHRITT 7:

Den Salat mit frisch gehackter Petersilie garnieren.