10 min
25 min
Einfach
100 g Özyörem fettarme, gewürzte Salami, in Scheiben geschnitten
1 Tasse gekochter Quinoa
1 Kopfsalat, gehackt
1 Gurke, in Scheiben geschnitten
1 Tomate, gehackt
1/2 Tasse Mais
1/4 Tasse Olivenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
SCHRITT 1:
Den Kopfsalat hacken und in eine große Salatschüssel geben.
SCHRITT 2:
Gurke, Tomate und Mais hinzufügen.
SCHRITT 3:
Den gekochten Quinoa zur Salatschüssel hinzufügen und gut vermischen.
SCHRITT 4:
Die in Scheiben geschnittene fettarme, gewürzte Salami über den Salat legen.
SCHRITT 5:
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
SCHRITT 6:
Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
SCHRITT 7:
Den Salat mit frisch gehackter Petersilie garnieren.