5 min
30 min
Mittel
1 Liter Milch
200 g Zucker
100 g gemahlene Mandeln
100 g Reismehl
1 Päckchen Vanillezucker
1 Eigelb
1 EL Maisstärke
1 Prise Salz
SCHRITT 1:
Die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
SCHRITT 2:
Zucker, gemahlene Mandeln und Vanillezucker hinzufügen und gut umrühren.
SCHRITT 3:
In einer separaten Schüssel Reismehl, Maisstärke, Eigelb und eine Prise Salz mit etwas Wasser mischen, um eine glatte Mischung zu erhalten.
SCHRITT 4:
Diese Mischung langsam in die kochende Milch einrühren.
SCHRITT 5:
Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung dick und cremig wird.
SCHRITT 6:
Die fertige Mischung in Schalen füllen und abkühlen lassen.
SCHRITT 5:
Mit gehackten Mandeln oder Pistazien garnieren und kalt servieren.