Mandelpudding

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Mittel

Zutaten:

1 Liter Milch

200 g Zucker

100 g gemahlene Mandeln

100 g Reismehl

1 Päckchen Vanillezucker

1 Eigelb

1 EL Maisstärke

1 Prise Salz

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

SCHRITT 2:

Zucker, gemahlene Mandeln und Vanillezucker hinzufügen und gut umrühren.

SCHRITT 3:

In einer separaten Schüssel Reismehl, Maisstärke, Eigelb und eine Prise Salz mit etwas Wasser mischen, um eine glatte Mischung zu erhalten.

SCHRITT 4:

Diese Mischung langsam in die kochende Milch einrühren.

SCHRITT 5:

Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung dick und cremig wird.

SCHRITT 6:

Die fertige Mischung in Schalen füllen und abkühlen lassen.

SCHRITT 5:

Mit gehackten Mandeln oder Pistazien garnieren und kalt servieren.