Lavash-Tantuni

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

40 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

300 g Rindfleisch (in dünne Streifen geschnitten)

2 Esslöffel Pflanzenöl

1 Zwiebel (fein gehackt)

2 Tomaten (gewürfelt)

2 grüne Paprika (in Ringe geschnitten)

1 Teelöffel Paprikapulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

4 Lavash-Brote

Frische Petersilie (gehackt) zum Garnieren

Zitronenscheiben zum Servieren

Zubereitung

SCHRITT 1:

Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, bis es braun wird.

SCHRITT 2:

Zwiebel, Tomaten und grüne Paprika in die Pfanne geben und mit dem Fleisch mischen. Weiter braten, bis das Gemüse weich ist.

SCHRITT 3:

Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.

SCHRITT 4:

Lavash-Brote kurz in einer anderen Pfanne erwärmen, bis sie weich sind.

SCHRITT 5:

Das Fleisch-Gemüse-Gemisch auf die Lavash-Brote geben und einrollen.

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