15 min
40 min
Einfach
300 g Rindfleisch (in dünne Streifen geschnitten)
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Zwiebel (fein gehackt)
2 Tomaten (gewürfelt)
2 grüne Paprika (in Ringe geschnitten)
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Lavash-Brote
Frische Petersilie (gehackt) zum Garnieren
Zitronenscheiben zum Servieren
SCHRITT 1:
Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, bis es braun wird.
SCHRITT 2:
Zwiebel, Tomaten und grüne Paprika in die Pfanne geben und mit dem Fleisch mischen. Weiter braten, bis das Gemüse weich ist.
SCHRITT 3:
Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
SCHRITT 4:
Lavash-Brote kurz in einer anderen Pfanne erwärmen, bis sie weich sind.
SCHRITT 5:
Das Fleisch-Gemüse-Gemisch auf die Lavash-Brote geben und einrollen.