Käse- und Salamibrötchen

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

8 Scheiben Toastbrot

8 Scheiben Salami

8 Scheiben Käse

2 Esslöffel geschmolzene Butter

1 Esslöffel Mayonnaise

1 Teelöffel Senf

Salz

Chili

Zubereitung

SCHRITT 1:

Schneiden Sie die Ränder der Toastscheiben ab und rollen Sie die Brotscheiben mit einem Nudelholz flach aus.

SCHRITT 2:

Jede Brotscheibe mit geschmolzener Butter einfetten.

SCHRITT 3:

Mayonnaise und Senf mischen und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.

SCHRITT 4:

Auf jede Scheibe Brot eine Scheibe Salami und eine Scheibe Käse legen.

SCHRITT 5:

Die Brotscheiben einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.

SCHRITT 6:

Die vorbereiteten Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

SCHRITT 7:

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit) 15 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.

SCHRITT 8:

Heiß servieren.