10 min
15 min
Leicht
8 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Salami
8 Scheiben Käse
2 Esslöffel geschmolzene Butter
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Senf
Salz
Chili
SCHRITT 1:
Schneiden Sie die Ränder der Toastscheiben ab und rollen Sie die Brotscheiben mit einem Nudelholz flach aus.
SCHRITT 2:
Jede Brotscheibe mit geschmolzener Butter einfetten.
SCHRITT 3:
Mayonnaise und Senf mischen und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.
SCHRITT 4:
Auf jede Scheibe Brot eine Scheibe Salami und eine Scheibe Käse legen.
SCHRITT 5:
Die Brotscheiben einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
SCHRITT 6:
Die vorbereiteten Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 7:
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit) 15 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.
SCHRITT 8:
Heiß servieren.