5 min
25 min
Einfach
200 Gramm Käse (gerieben)
150 Gramm Sucuk (dünn geschnitten)
Frische Petersilie (zum Garnieren)
1 Esslöffel Olivenöl (zum Einfetten der Pfanne)
SCHRITT 1:
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit Olivenöl einfetten. Eine Handvoll geriebenen Käse in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Den Käse schmelzen lassen, bis die Ränder goldbraun sind. Vorsichtig mit einem Spatel herausnehmen und über eine Schüssel oder einen kleinen Behälter legen, damit der Käse die Form einer Schale annimmt und abkühlt.
SCHRITT 2:
Die dünn geschnittenen Sucuk-Scheiben in derselben Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie knusprig sind.
SCHRITT 3:
Sobald die Käse-Schalen abgekühlt und fest sind, die gebratenen Sucuk-Scheiben hineinlegen.
SCHRITT 4:
Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.