Käse Pişi

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 2 Tassen Mehl
 1 Tasse Joghurt
1 Päckchen Backpulver
 1 Teelöffel Salz
 150 gr weißer Käse
Öl zum Frittieren

Zubereitung

SCHRITT 1
 Mehl, Joghurt, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen.

SCHRITT  2

 Den Teig kneten und mit einem Tuch abdecken, 10 Minuten ruhen lassen.

SCHRITT 3

 Den Teig auf einer bemehlten Fläche mit einem Nudelholz ausrollen.

SCHRITT 4

 Den weißen Käse auf den Teig streuen und den Teig zu einer Rolle formen.

SCHRITT 5

 Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

SCHRITT 6

 Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsescheiben im heißen Öl goldbraun frittieren.

SCHRITT  7

 Die frittierten Stücke auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.

SCHRITT  8

 Heiß servieren.