20 min
15 min
Leicht
2 Tassen Mehl
1 Tasse Joghurt
1 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Salz
150 gr weißer Käse
Öl zum Frittieren
SCHRITT 1
Mehl, Joghurt, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen.
SCHRITT 2
Den Teig kneten und mit einem Tuch abdecken, 10 Minuten ruhen lassen.
SCHRITT 3
Den Teig auf einer bemehlten Fläche mit einem Nudelholz ausrollen.
SCHRITT 4
Den weißen Käse auf den Teig streuen und den Teig zu einer Rolle formen.
SCHRITT 5
Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
SCHRITT 6
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsescheiben im heißen Öl goldbraun frittieren.
SCHRITT 7
Die frittierten Stücke auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.
SCHRITT 8
Heiß servieren.