Kadayif mit Pudding

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

35 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200 g feine Kadayıf-Nudeln

100 g geschmolzene Butter

4 EL Zucker

100 g gehackte Pistazien

1 Liter Milch

1 Glas Zucker (ca. 200 g)

1 Glas Mehl (ca. 120 g)

1 Päckchen Vanillezucker

1 Glas Schlagsahne

Zubereitung

SCHRITT 1:

Kadayıf-Nudeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Butter und Zucker hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Pistazien hinzufügen und gut vermengen. Die Mischung abkühlen lassen.

SCHRITT 2:

Für den Pudding Milch, Zucker und Mehl in einem Topf mischen. Bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis die Mischung eindickt. Vanillezucker hinzufügen und abkühlen lassen.

SCHRITT 3:

Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter den abgekühlten Pudding heben.

SCHRITT 4:

Die Hälfte der Kadayıf-Mischung auf den Boden einer rechteckigen Form geben und gleichmäßig verteilen. Den Pudding darauf geben und glattstreichen. Die restlichen Kadayıf-Nudeln darauf verteilen.

SCHRITT 5:

Den Kuchen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen, bevor er serviert wird.

 

VERWENDETE PRODUKTE