Gouda-Käse-Pfannkuchen

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

5 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

Yufka

Kaşar Käse

Weißkäse

Petersilie

Olivenöl oder Butter zum Braten

 

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Yufka-Teige auf der Arbeitsfläche ausbreiten.

SCHRITT 2:

Den Kaşar Käse und Weißkäse reiben, die Petersilie fein hacken und alles gut vermischen.

SCHRITT 3:

Die Käse-Petersilien-Mischung gleichmäßig auf der Hälfte jedes Yufka-Teigs verteilen.

SCHRITT 4:

Die andere Hälfte des Yufka-Teigs über die Füllung klappen und die Ränder fest andrücken.

SCHRITT 5:

In einer Pfanne etwas Olivenöl oder Butter erhitzen und die Gözleme auf beiden Seiten goldbraun braten.

SCHRITT 6:

Heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE