5 min
15 min
Einfach
200 g Örgü-Käse (in Stücke geschnitten)
200 g Çeçil-Käse (in Streifen)
1 EL Butter
1 TL Paprikapulver (optional)
Frische Petersilie (zum Garnieren)
Rote Pfefferflocken (optional, zum Garnieren)
Frisches Brot (zum Servieren)
SCHRITT 1:
Örgü-Käse in kleine Stücke schneiden und Çeçil-Käse in Streifen zerteilen.
SCHRITT 2:
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
SCHRITT 3:
Beide Käsesorten in die Pfanne geben und langsam schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen und blubbernd ist. Optional kann Paprikapulver für eine zusätzliche Würze hinzugefügt werden.
SCHRITT 4:
Sobald der Käse geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen. Mit frisch gehackter Petersilie und roten Pfefferflocken garnieren.
SCHRITT 5:
Mit frischem Brot servieren, das in den geschmolzenen Käse getaucht werden kann.