15 min
50 min
Mittel
1 Tasse zerbrochene Favabohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
4 Tassen Wasser
1 Teelöffel Salz
Saft einer halben Zitrone
Petersilie (zum Garnieren)
SCHRITT 1:
Die zerbrochenen Favabohnen über Nacht in Wasser einweichen.
SCHRITT 2:
Am nächsten Tag die Bohnen abgießen und abspülen.
SCHRITT 3:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und anbraten.
SCHRITT 4:
Die Bohnen hinzufügen und umrühren.
SCHRITT 5:
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
SCHRITT 6:
Sobald das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und die Bohnen weich kochen lassen.
SCHRITT 7:
Die gekochten Bohnen pürieren.
SCHRITT 8:
Salz und Zitronensaft hinzufügen und umrühren.
SCHRITT 9:
Auf einen Servierteller geben und nach dem Abkühlen mit fein gehackter Petersilie garnieren.