Tomaten-Pfanne mit Çeçil-Käse

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

4 große Tomaten, in Scheiben geschnitten

200 g Çeçil-Käse, zerrieben

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung

SCHRITT 1:

Vorbereitung: Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

SCHRITT 2:

Knoblauch anbraten: Den gehackten Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet (ca. 1 Minute).

SCHRITT 3:

Tomaten hinzufügen: Die Tomatenscheiben in die Pfanne legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind.

SCHRITT 4:

Käse hinzufügen: Den Çeçil-Käse über die Tomaten streuen und die Pfanne abdecken. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 3-5 Minuten).

SCHRITT 5:

Servieren: Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.