Toast with Kashar Cheese and Olives

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

2 Scheiben Schwarzbrot

100g Kaşar Käse, in Scheiben geschnitten

1 Esslöffel gehackte schwarze Oliven

1 Teelöffel getrockneter Thymian

1 Esslöffel Butter

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Butter auf einer Seite der beiden Brotscheiben gleichmäßig verstreichen.

SCHRITT 2:

Eine Brotscheibe mit der Butterseite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen und die Kaşar Käse-Scheiben darauflegen.

SCHRITT 3:

Die gehackten Oliven und den getrockneten Thymian auf den Käse streuen.

SCHRITT 4:

Die andere Brotscheibe mit der Butterseite nach oben auf die Füllung legen, sodass die Butterseite außen ist.

SCHRITT 5:

Den Toast in ein vorgeheiztes Sandwichmaker oder eine Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.

SCHRITT 6:

Den fertigen Toast diagonal halbieren und sofort servieren.