Erdbeer-Torte mit Kaymak

Zeit gesamt

20 Minuten min

Zubereitungszeit

15 Minuten (für den Tartboden) min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

1 Packung Tartboden (oder hausgemachter Tartboden)

300g Kaymak

1/2 Tasse Puderzucker

1 Tasse Sahne

1 Teelöffel Vanilleextrakt

500g frische Erdbeeren

1/2 Tasse Aprikosenmarmelade (für den Glanz)

Zubereitung

SCHRITT 1

Den Tartboden im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen und abkühlen lassen.

SCHRITT 2

In einer Schüssel Kaymak, Puderzucker, Sahne und Vanilleextrakt gut verrühren, bis die Mischung glatt und leicht aufgeschlagen ist.

SCHRITT 3

Die abgekühlte Tartbasis mit der Kaymak-Mischung gleichmäßig bedecken.

SCHRITT 4

Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf der Kaymak-Mischung anrichten.

SCHRITT 5

Die Aprikosenmarmelade leicht erhitzen und mit einem Pinsel über die Erdbeeren streichen, um ihnen Glanz zu verleihen.

SCHRITT 6

Den Tart im Kühlschrank kühlen lassen und in Scheiben geschnitten servieren.

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