1 kleines Baguette oder eine Auswahl an frischem Brot
2 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Marmelade nach Wahl
1 Esslöffel Sesamsamen (optional)
Zubereitung
SCHRITT 1:
Käse und Gemüse vorbereiten: Den Tel Peynir in dünne Stränge zerteilen und in einer kreisförmigen Anordnung auf einer großen Platte oder einem Teller platzieren. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den Gurkenscheiben auf der Platte arrangieren. Die schwarzen und grünen Oliven hinzufügen.
SCHRITT 2:
Dekorieren: Frische Minzblätter zur Dekoration auf der Platte verteilen. Die Sesamsamen leicht über den Käse streuen, wenn gewünscht.
SCHRITT 3:
Brot und Dips: Das Brot in Scheiben schneiden und auf der Platte arrangieren. Den Honig und die Marmelade in kleinen Schälchen neben dem Brot servieren.