10 min
15 min
Einfach
4 große Tomaten, in Scheiben geschnitten
200 g Çeçil-Käse, zerrieben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren
SCHRITT 1:
Vorbereitung: Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
SCHRITT 2:
Knoblauch anbraten: Den gehackten Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet (ca. 1 Minute).
SCHRITT 3:
Tomaten hinzufügen: Die Tomatenscheiben in die Pfanne legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind.
SCHRITT 4:
Käse hinzufügen: Den Çeçil-Käse über die Tomaten streuen und die Pfanne abdecken. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 3-5 Minuten).
SCHRITT 5:
Servieren: Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.