Frikadellen mit Gouda-Käse

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

Hackfleisch

Kaşar Käse

Zwiebel

Knoblauch

Eier

Paniermehl

Salz

Schwarzer Pfeffer

Petersilie

Öl zum Braten

 

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

SCHRITT 2:

Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie gut vermengen.

SCHRITT 3:

Den Kaşar Käse in kleine Würfel schneiden.

SCHRITT 4:

Aus der Hackfleischmasse kleine Kugeln formen, jeweils einen Käsewürfel in die Mitte drücken und die Kugel wieder verschließen.

SCHRITT 5:

Die Köfte in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun braten, bis sie durchgegart sind.

SCHRITT 6:

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.