Geschmolzener Örgü- und Çeçil-Käse

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200 g Örgü-Käse (in Stücke geschnitten)

200 g Çeçil-Käse (in Streifen)

1 EL Butter

1 TL Paprikapulver (optional)

Frische Petersilie (zum Garnieren)

Rote Pfefferflocken (optional, zum Garnieren)

Frisches Brot (zum Servieren)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Örgü-Käse in kleine Stücke schneiden und Çeçil-Käse in Streifen zerteilen.

SCHRITT 2:

Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen.

SCHRITT 3:

Beide Käsesorten in die Pfanne geben und langsam schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen und blubbernd ist. Optional kann Paprikapulver für eine zusätzliche Würze hinzugefügt werden.

SCHRITT 4:

Sobald der Käse geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen. Mit frisch gehackter Petersilie und roten Pfefferflocken garnieren.

SCHRITT 5:

Mit frischem Brot servieren, das in den geschmolzenen Käse getaucht werden kann.