Gefüllte gegrillte Auberginen mit Käse

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

Auberginen

Weißkäse

Olivenöl

Knoblauch

Tomaten

Petersilie

Salz

Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Auberginen auf dem Grill oder im Ofen rösten, bis die Haut verkohlt und das Fruchtfleisch weich ist.

SCHRITT 2:

Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch grob hacken.

SCHRITT 3:

Tomaten, Knoblauch und Petersilie fein hacken.

SCHRITT 4:

Weißkäse zerbröseln und mit den gehackten Tomaten, Knoblauch und Petersilie mischen.

SCHRITT 5:

Die Mischung auf die Auberginen geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilie garnieren und servieren.

VERWENDETE PRODUKTE