Käse-Zucchini-Puffer

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

35 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

Zucchini

Weißkäse

Eier

Mehl

Frühlingszwiebeln

Petersilie

Dill

Salz

Schwarzer Pfeffer

Öl zum Braten

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Zucchini reiben, salzen und kurz stehen lassen, dann das überschüssige Wasser ausdrücken.

SCHRITT 2:

Weißkäse zerbröseln und zu den Zucchini geben.

SCHRITT 3:

Eier, Mehl, gehackte Frühlingszwiebeln, Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

SCHRITT 4:

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Mischung esslöffelweise hineingeben.

SCHRITT 5:

Die Mücver auf beiden Seiten goldbraun braten.

SCHRITT 6:

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.