15 min
25 min
Einfach
Hackfleisch
Zwiebel
Eier
Paniermehl
Tomatenmark
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Kümmel
Wasser
Frische Kräuter (z.B. Petersilie)
SCHRITT 1:
Die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, dem Paniermehl, Salz, Pfeffer und Kümmel vermischen.
SCHRITT 2:
Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Olivenöl rundherum anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Köfte aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
SCHRITT 3:
Im selben Topf etwas Olivenöl erhitzen und das Tomatenmark darin anrösten.
SCHRITT 4:
Wasser hinzufügen und gut umrühren, um eine Sauce zu bilden.
SCHRITT 5:
Die angebratenen Köfte zurück in den Topf geben und in der Sauce köcheln lassen, bis sie durchgegart sind.
SCHRITT 6:
Mit gehackten frischen Kräutern garnieren und heiß servieren.