Gefüllte Paprika

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

Paprika (grün oder rot)

Reis

Zwiebel

Tomatenmark

Olivenöl

Petersilie

Dill

Salz

Schwarzer Pfeffer

Wasser

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Deckel der Paprika abschneiden und die Kerne entfernen.

SCHRITT 2:

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten.

SCHRITT 3:

Den Reis hinzufügen und gut umrühren. Wasser hinzufügen und den Reis halbgar kochen.

SCHRITT 4:

Gehackte Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer unter den Reis mischen.

SCHRITT 5:

Die Paprika mit der Reismischung füllen und die Deckel wieder aufsetzen.

SCHRITT 6:

Die gefüllten Paprika in einen Topf stellen und Wasser hinzufügen, sodass die Paprika zur Hälfte im Wasser stehen.

SCHRITT 7:

Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Paprika weich und der Reis gar ist.

SCHRITT 8:

Heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE