10 min
Einfach
500 g Fischfilets (z.B. Seezunge, Barsch oder Kabeljau)
1/2 Tasse Maismehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Zitronenscheiben zur Garnierung
Frische Petersilie, gehackt
Öl zum Braten
Für die Beilage:
Coleslaw (Krautsalat)
Tartarsoße
SCHRITT 1:
Die Fischfilets abspülen und trocken tupfen.
Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Maismehl vermischen.
SCHRITT 2:
Die Fischfilets in der Maismehlmischung wenden, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
SCHRITT 3:
In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen.
Die panierten Fischfilets bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten.
SCHRITT 4:
Die gebratenen Fischfilets auf einem Teller anrichten.
Mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie garnieren.
Zusammen mit Coleslaw und Tartarsoße servieren.