knusprig gebackene Fischfilets in Maismehl

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

500 g Fischfilets (z.B. Seezunge, Barsch oder Kabeljau)

1/2 Tasse Maismehl

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Zitronenscheiben zur Garnierung

Frische Petersilie, gehackt

Öl zum Braten

Für die Beilage:

Coleslaw (Krautsalat)

Tartarsoße

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Fischfilets abspülen und trocken tupfen.

Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Maismehl vermischen.

SCHRITT 2:

Die Fischfilets in der Maismehlmischung wenden, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.

SCHRITT 3:

In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen.

Die panierten Fischfilets bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten.

SCHRITT 4:

Die gebratenen Fischfilets auf einem Teller anrichten.

Mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie garnieren.

Zusammen mit Coleslaw und Tartarsoße servieren.

VERWENDETE PRODUKTE