Rinder-Knackwurst im Brötchen

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

800 g Özyörem Rinder Knackwurst

8 Hot-Dog-Brötchen oder Sandwich-Brötchen

1 Zwiebel

2 Esslöffel Olivenöl

4 Esslöffel Senf

4 Esslöffel Ketchup

2 Esslöffel Mayonnaise

Salz und Pfeffer

1 Esslöffel gehackte Petersilie

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

SCHRITT 2:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen.

SCHRITT 3:

Bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln goldbraun und weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 4:

Die Rinder Knackwurst auf dem Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie gleichmäßig gebräunt und durchgegart ist.

SCHRITT 5:

Die Brötchen halbieren und leicht im Ofen oder auf dem Grill erwärmen.

SCHRITT 6:

Die unteren Hälften der Brötchen mit Senf bestreichen.

SCHRITT 7:

Die gebratenen Rinder Knackwurst in die Brötchen legen.

SCHRITT 8:

Die gebratenen Zwiebeln gleichmäßig über die Würste verteilen.

SCHRITT 9:

Die oberen Hälften der Brötchen mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen.

SCHRITT 10:

Die oberen Hälften auf die Würste legen und leicht andrücken.

SCHRITT 11:

Die Rinder Knackwurst im Brötchen mit gehackter Petersilie bestreuen.

SCHRITT 12:

Heiß servieren, optional mit einer Beilage wie Pommes Frites oder einem grünen Salat.