Hähnchenrouladen mit Pastırma und Spinat

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

4 Hähnchenbrustfilets

100 g Speck (türkischer Rinderschinken)

200 g Spinat

1 Wasserglas geriebener Käse

2 Esslöffel Butter

2 Esslöffel Olivenöl

Salz

Chili

Zubereitung

SCHRITT 1:

Das Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen.

SCHRITT 2:

Den Spinat waschen, hacken und in Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 3:

Die flachgedrückten Hähnchenscheiben mit dem Speck belegen.

SCHRITT 4:

Den gebratenen Spinat und den geriebenen Käse auf dem Speck verteilen.

SCHRITT 5:

Die Hähnchenscheiben zu einer Rolle aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.

SCHRITT 6:

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenröllchen von allen Seiten goldbraun braten.

SCHRITT 7:

Die gebratenen Röllchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit) 20 Minuten lang backen.

SCHRITT 8:

Heiß servieren.