Salami Brotrollen

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

15-20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

8 Scheiben Toastbrot

100 Gramm dünn geschnittene Salami

1 Wasserglas geriebener Käse

2 Esslöffel Butter, geschmolzen

1 Teelöffel Thymian

1 Teelöffel rote Chiliflocken

1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Schneiden Sie die Ränder der Toastscheiben ab und glätten Sie sie mit einem Nudelholz.

SCHRITT 2:

Legen Sie auf jede Scheibe Brot eine Scheibe Salami und geriebenen Käse.

SCHRITT 3:

Rollen Sie die Brotscheiben vorsichtig zu einem Brötchen auf.

SCHRITT 4:

Die Brötchen in geschmolzene Butter tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

SCHRITT 5:

Mit Thymian, Chiliflocken und schwarzem Pfeffer bestreuen.

SCHRITT 6:

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.

SCHRITT 7:

Heiß servieren.