80 min
25 min
Leicht
2 Tassen Mehl
1 Tasse Joghurt
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Päckchen Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
100 Gramm Salami, klein gehackt
1 Tasse geriebener Käse
1 Ei (für die Oberseite)
Sesam (optional)
SCHRITT 1:
Mehl, Joghurt, Pflanzenöl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen, bis ein weicher Teig entsteht.
SCHRITT 2:
Kleine Stücke vom Teig abnehmen und mit der Handfläche flach drücken.
SCHRITT 3:
Gehackte Salami und geriebenen Käse in die Mitte geben, schließen und zu einer Kugel formen.
SCHRITT 4:
Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 5:
Die Oberseite mit verquirltem Ei bestreichen und nach Wunsch mit Sesam bestreuen.
SCHRITT 6:
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.
SCHRITT 7:
Heiß servieren.