Pariser Sandwich mit Käse und Hähnchensalami

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

5 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

500 Gramm Hackfleisch
 100 Gramm Salami, klein gehackt
 1 Tasse geriebener Käse
 1 Zwiebel, gerieben
 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
 1 Ei
1 Tasse Paniermehl
 1 Teelöffel Salz
 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
 1 Teelöffel Paprikaflocken
 1 Teelöffel Oregano

Zubereitung

SCHRITT 1:

In einer Schüssel Hackfleisch, gehackte Salami, geriebenen Käse, geriebene Zwiebel, zerdrückten

SCHRITT 2 :

Knoblauch, Ei und Paniermehl vermengen.

SCHRITT 3 :

 Salz, schwarzen Pfeffer, Paprikaflocken und Oregano hinzufügen und gut durchkneten.

SCHRITT 4:

 Kleine Stücke von der Mischung abnehmen und zu Frikadellen formen.

SCHRITT 5:

 Die Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

SCHRITT 6:

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.

SCHRITT 7: Heiß servieren.