Herzhafte Crepe-Wraps mit Salami

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

 2 Eier
1 Tasse Milch- 1 Tasse Mehl
/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Pflanzenöl
Für die Füllung:
150 Gramm Salami, in Scheiben geschnitten
1 Tasse geriebener Käse
1 Tomate, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
1 Teelöffel Oregano
1 Teelö ffel Paprikaflocken

Zubereitung

SCHRITT 1:

Für den Crepe-Teig Eier, Milch, Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen.

SCHRITT 2:

Eine Pfanne erhitzen und Pflanzenöl hinzufügen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und auf beiden

SCHRITT 3:

Seiten braten. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

SCHRITT 4:

Für die Füllung die geschnittene Salami, geriebenen Käse, gehackte Tomate und grüne Paprika in einer

SCHRITT 5:

Schüssel mischen.

SCHRITT 6 :

Die Füllung in die fertigen Crepes geben und zu Wraps rollen.

SCHRITT 7:

Die Wraps in einer heißen Pfanne leicht erwärmen.

SCHRITT 8:

Heiß servieren.