10 min
15 min
Leicht
100 Gramm Salami, dünn geschnitten
2 grüne Paprika, fein gehackt
2 Tomaten, geschält und gehackt
4 Eier
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Paprikaflocken (optional)
1/2 Tasse geriebener Käse (optional)
SCHRITT 1:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten grünen Paprika hinzufügen. Anbraten, bis sie weich sind.
SCHRITT 2:
Die dünn geschnittene Salami hinzufügen und einige Minuten anbraten.
SCHRITT 3:
Die gehackten Tomaten hinzufügen und umrühren. Kochen, bis die Tomaten ihre Flüssigkeit abgegeben haben.
SCHRITT 4:
Salz, schwarzen Pfeffer und optional Paprikaflocken hinzufügen.
SCHRITT 5:
Die Eier in die Pfanne schlagen und unter Rühren kochen.
SCHRITT 6:
Geriebenen Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
SCHRITT 7:
Heiß servieren.