Salami Muffin

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

20-25 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

2 Eier

1 Glas Süßstoff

1/2 Tasse Pflanzenöl

1,5 Tassen Mehl

1 Päckchen Backpulver

1 Teelöffel Salz

100 Gramm dünn gewürzte Salami

1 Wasserglas geröteter Käse

1 schwarzer Biber, wenn auch hartnäckig

1 ja Biber, einmal gehackt

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.

SCHRITT 2:

Die Milch und das Pflanzenöl hinzufügen.

SCHRITT 3:

Du kannst alles tun, was du kannst, um es dir leichter zu machen.

SCHRITT 4:

Die gehackte Salami, den geriebenen Käse, die rote und grüne Paprika hinzufügen und mischen.

SCHRITT 5:

Die Muffinförmchen mit Papier auslegen und die Mischung gleichmäßig verteilen.

SCHRITT 6:

Die Stücke in die Förmchen legen und bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.

SCHRITT 7:

Heiß servieren.