15 min
15-20 min
Leicht
1 fertiger Pizzateig 150 Gramm Salami, dünn geschnitten 1 Tasse geriebener Käse 1/2 Tasse Tomatensauce 1 Teelöffel Oregano 1 Teelöffel Paprikaflocken 1 Ei (für die Oberseite)
SCHRITT 1:
Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
SCHRITT 2:
Tomatensauce gleichmäßig auf den Teig streichen.
SCHRITT 3:
Dünn geschnittene Salami auf den Teig legen.
SCHRITT 4:
Geriebenen Käse über die Salami streuen.
SCHRITT 5:
Oregano und Paprikaflocken gleichmäßig darüber streuen.
SCHRITT 6:
Den Teig vorsichtig zu einer Rolle formen.
SCHRITT 7:
Die Rolle in 2-3 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
SCHRITT 8:
Die Oberseite mit verquirltem Ei bestreichen.
SCHRITT 9:
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.
SCHRITT 10:
Heiß servieren.