Kartoffel-Tarte mit Käse und Salami

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

30-35 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

2 Kartoffeln, gekocht und gerieben

100 Gramm Salami, fein gehackt

1 Tasse geriebener Weißkäse

1 Tasse geriebener Käse

3 Eier

1 Tasse Milch

1/2 Tasse Pflanzenöl

1 Päckchen Backpulver

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

1,5 Tassen Mehl

 

Zubereitung

SCHRITT 1:

Gekochte und geriebene Kartoffeln in eine große Schüssel geben.

SCHRITT 2:

Fein gehackte Salami, geriebenen Weißkäse und Käse hinzufügen.

SCHRITT 3:

In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Pflanzenöl verquirlen.

SCHRITT 4:

Mehl, Backpulver, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und mischen.

SCHRITT 5:

Die flüssige Mischung zur Kartoffelmischung geben und gut vermengen.

SCHRITT 6:

Die Mischung in eine gefettete Tarteform geben und gleichmäßig verteilen.

SCHRITT 7:

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-35 Minuten backen.

SCHRITT 8:

Heiß servieren.