10 min
15-20 min
Leicht
6 Würstchen
1 Tasse Mehl
1/2 Tasse Maismehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Milch
1 Ei 1 Tasse Paniermehl
Frittieröl
SCHRITT 1:
Die Würstchen längs halbieren.
SCHRITT 2:
Mehl, Maismehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen.
SCHRITT 3:
Milch und Ei in einer anderen Schüssel verquirlen.
SCHRITT 4:
Die Würstchen zuerst in die Mehlmischung, dann in die Milchmischung und schließlich in das Paniermehl tauchen.
SCHRITT 5:
Das Frittieröl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
SCHRITT 6:
Die Wurststäbchen goldbraun frittieren.
SCHRITT 7:
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.