Wurststäbchen

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

15-20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

6 Würstchen

1 Tasse Mehl

 1/2 Tasse Maismehl

 1 Teelöffel Salz

 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

1/2 Tasse Milch

 1 Ei 1 Tasse Paniermehl

 Frittieröl

Zubereitung

SCHRITT 1:

 Die Würstchen längs halbieren.

SCHRITT 2:

 Mehl, Maismehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen.

SCHRITT 3:

 Milch und Ei in einer anderen Schüssel verquirlen.

SCHRITT 4:

 Die Würstchen zuerst in die Mehlmischung, dann in die Milchmischung und schließlich in das Paniermehl tauchen. 

SCHRITT 5:

 Das Frittieröl in einer tiefen Pfanne erhitzen.

SCHRITT 6:

Die Wurststäbchen goldbraun frittieren.

SCHRITT 7:

 Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

 

VERWENDETE PRODUKTE