Wurst-Omelett

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

2 Eier
150 g geriebener Käse
150 g Wurst
1/2 Strauß Dill
1 Esslöffel Butter
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

 Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Wurstscheiben hinzufügen und leicht anbraten.

SCHRITT 2:

 Die fein gehackte grüne Paprika und die Tomate hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten.

SCHRITT 3:

 Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.

SCHRITT 4:

 Die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und unter Rühren kochen.

SCHRITT 5:

Den geriebenen Käse über das Omelett streuen und schmelzen lassen.

SCHRITT 6:

 Heiß servieren.

 

VERWENDETE PRODUKTE