Gefüllte Lavasch-Taschen mit Käse und Wurst

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

4 Lavasch-Fladen
4 Würstchen, in Scheiben geschnitten
 1 Tasse geriebener Käse
1 Tomate, gehackt
1 grüne Paprika, fein gehackt
2 Esslöffel Butter
 1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Wurstscheiben hinzufügen und leicht anbraten.

SCHRITT 2:

Die fein gehackte grüne Paprika und die gehackte Tomate hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten.

SCHRITT 3:

Die Wurstfüllung und den geriebenen Käse auf die Hälfte der Lavasch-Fladen verteilen.

SCHRITT 4:

Die andere Hälfte der Lavasch-Fladen darüber klappen.

SCHRITT 5:

Die Lavasch-Fladen in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

SCHRITT 6:

Heiß servieren.